房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

房地产销售怎么自己开发客户?

发表时间:2020/11/3 11:32:34 | 浏览次数:

房地产销售是一个热门的行业,目前许多年轻人都在这行工作,而且薪资待遇也是很不错的。那么,房地产销售怎么自己开发客户呢?很多房地产销售人员都不知道该怎么去找可以开发的客户,下面就来看看相关的内容,快来学习下开发客户的小技巧吧!

 

1、如果是初入房地产销售的新人,刚开始是需要出去发传单的,路人接下传单,如果有需要会联系上面留下的电话号码。

 

2、给有意向的客户打电话邀约上门来看房子,如果客户对房子很满意就会签订合同。

 

3、老销售人员通常都会有非常稳定的老客户,如果能够与客户搞好关系,老客户会介绍自己身边的熟人过来买房子,这种销售方法不仅非常简单,而且成交率也很高。

 

4、有的房地产公司会收集有购房意向人的电话,房地产销售可以挨个打电话询问。

 

5、房地产销售人员抗压能力一定要强,不要遇到一点挫折就轻易放弃,要多像优秀的销售人员学习,多了解楼市的价格和走势。

 

6、给自己多打一些广告,留下良好的口碑,在打广告的时候多给业主留下好印象。

 

7、主动在网络上寻找潜在客户,现在许多户主都会在网络上发布大量的房产信息,你可以联系户主与他沟通,把他发展为你的客户,还要确认房源信息是否真实可靠。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号