房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

房地产销售这份工作值得做吗?

发表时间:2020/11/23 10:20:12 | 浏览次数:

今年夏天,很多大学生都面临着找工作的问题,特别是由于疫情的影响,工作非常不好找,很多工作工资低做的事情还多,也让我们深刻的体会到了“打工人”的不容易。有很多大学生对房地产行业并不是很了解,这也促使她们想往房地产方向发展。房地产销售究竟怎么样呢?下面小编从多个角度跟大家分析一下。

 

如今,炒房的火爆程度已经不如以前,房地产公司很多都转了型,一手住房业务逐渐减少,二手房业务慢慢地增加了起来。当前房地产销售市场并不太好,这意味着房地产销售的难度已经开始增加,所以从自身条件来看对从业者不够好,喜欢挑战性工作的朋友们可以试一试。

 

房地产销售公司规模不是很大的,不看重个人学历,这也是整个销售领域的普遍现象。因为销售行业从来都是有低有高,真正的销售人员会经历重重关卡。很多刚进入销售领域的新人因为各种原因被淘汰,但是小的房地产公司很难在中国的大环境中立足。

 

但是,房地产销售有一个有趣的模式,就是师徒模式。也就是说,你刚到房地产行业的时候,公司会给你一个老手。这位师傅是公司里的一位老人,通常老手对业务熟,业绩好。然后你会和他一起学习必要的知识,但是你前期的销售业绩也和他有关。你开了账单,你师傅有钱,自然会有提成拿。在前期刚开始之前是赚不到钱的,前期是一个学习经验的过程。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号